Marmeladen & Eingemachtes

Konfitüre "Süßes oder Saures"?!

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  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Süßes!!! Köstlicher Fruchtaufstrich aus Orangen und Kürbis mit feiner Vanillenote.

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Bio-Orange heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Fruchtfleisch filetieren. Orangen schälen, filetieren und insgesamt 500 g Orangenfilets abwiegen.

Schritt 2/6

Kürbis waschen, entkernen und Kürbisfleisch gut zerkleinern. Früchte in einen großen Topf geben und abgeriebene Orangenschale zugeben. Vanilleschote auskratzen und Vanillemark und -schote in den Topf geben.

Schritt 3/6

Alles mit Diamant Gelierzucker 1:1 mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 4/6

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Vanilleschote entfernen.

Schritt 5/6

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 6/6

Serviervorschlag: Aus schwarzer Pappe ein Spinnennetz ausschneiden und mit Klebstoff auf dem Glas befestigen.

Zutaten
1 Bio-Orange
6-7 Orangen
500 g Hokkaido-Kürbis (entkernt gewogen)
1 Vanilleschote
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

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