Marmeladen & Eingemachtes

Kiwi-Himbeer-Fruchtaufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 - 7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Eine prickelnde Mischung, ergänzt mit einem Hauch Orangenlikör - sehr fein!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Himbeeren waschen und leicht zerdrücken. Banane schälen in Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Insgesamt 1 kg Früchte abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und zugedeckt 3-4 Stunden ziehen lassen.

Schritt 3/5

Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Am Ende der Kochzeit den Orangenlikör unterrühren.

Schritt 5/5

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
500 g Kiwis (geschält gewogen)
400 g Himbeeren (verlesen gewogen)
100 g Banane (geschält gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1
2 cl Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)
Tags:
Himbeeren

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}