Zutaten & Utensilien einblenden
Himbeeren waschen und leicht zerdrücken. Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden.
Insgesamt 1000 g abwiegen, mit Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen und zugedeckt 3-4 Stunden ziehen lassen.
Dann unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Am Ende der Kochzeit Orangenlikör unterrühren.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 |
400 g | Himbeeren |
600 g | Kiwis (geschält gewogen) |
2 cl | Orangenlikör |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}