Marmeladen & Eingemachtes

Himbeer-Chili-Konfitüre

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Fruchtig-süß mit leichter Schärfe - einfach köstlich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Chilischote waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

Schritt 2/5

Himbeeren waschen und putzen. 1000 g in einen großen Topf geben und etwas zerdrücken.

Schritt 3/5

Chili und Diamant Gelierzucker 1:1 zugeben und alles unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 4/5

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 5/5

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
1 kleine rote Chilischote
1 kg Himbeeren (vorbereitet gewogen)
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}