Zutaten & Utensilien einblenden
Walnüsse hacken. Diamant Feinster Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen, karamellisieren und Walnüsse unterrühren. Auf Alufolie gießen, abkühlen lassen und hacken.
Bio-Orange und Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale dünn abschälen und fein hacken. Alle Früchte schälen, filetieren und 240 g abmessen. Früchte, Blue Curaçao und Diamant Gelierzucker ohne Kochen in ein hohes Gefäß geben.
Alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Walnüsse und Zitrusschalen unterheben.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
| 20 g | Walnüsse |
| 1 EL | Diamant Feinster Zucker |
| 1 | Bio-Orange |
| 1 | Bio-Zitrone |
| 3-4 | Orangen |
| 1 EL | Blue Curacao |
| 185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
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