Marmeladen & Eingemachtes

Fruchtaufstrich Cranberry-Orange

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 6 -7 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Herb-süße Kombination fürs Frühstücksbrötchen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orangen heiß abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Cranberrys waschen, putzen und mit Orangensaft pürieren.

Schritt 2/5

1 kg Preiselbeeren und Orangensaft abwiegen und mit Diamant Gelierzucker 2:1 und Orangenschale in einem großen Topf mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/5

Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 4/5

Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Schritt 5/5

Tipp: Der Aufstrich eignet sich auch als Beilage zu Wildgerichten.

Zutaten

2 Bio-Orangen
900 g frische Cranberrys (vorbereitet gewogen)
500 g Diamant Gelierzucker 2:1

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow