Zutaten & Utensilien einblenden
Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch mitsamt den Kernen herauskratzen. Erdbeeren waschen und putzen bzw. auftauen lassen.
850 g Erdbeeren in den Mixbehälter geben und 20 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Passionsfruchtfleisch und 1 Packung Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion dazugeben und 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
13 Minuten/100 °C/niedrige Rührstufe (Herstellerangaben beachten) ohne Messbecher kochen.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipp: Für die Zubereitung des Rezeptes im normalen Kochtopf Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch mitsamt den Kernen herauskratzen. Erdbeeren waschen und putzen. Beides zusammen pürieren. 1 kg Fruchtfleisch mit 500 g klassischem Diamant Gelierzucker 2:1 in einem großen Topf mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen und bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser füllen und gut verschließen.
6-7 | Passionsfrüchte |
850 g | Erdbeeren (frisch oder tiefgekühlt; geputzt gewogen) |
1 Packung (500 g) | Diamant Gelierzucker 2:1 für Küchenmaschinen mit Kochfunktion |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}