Marmeladen & Eingemachtes

Erdbeer-Mango-Aufstrich mit Vanille und Chili

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Mangos, Erdbeeren und scharfe Chilis – dieser Aufstrich weckt jeden Morgenmuffel auf!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein schneiden. Insgesamt 250 g Früchte abwiegen. Mark der Vanilleschote herauskratzen und zusammen mit dem Obst in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/4

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Chili sehr klein schneiden, hinzugeben und noch einmal kurz pürieren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten
150 g Erdbeeren (vorbereitet gewogen)
100 g Mangofruchtfleisch
1 Vanilleschote
100 g getrocknete Chili
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}