Zutaten & Utensilien einblenden
Banane schälen, 70 g abwiegen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Balsamico-Essig 10 Minuten marinieren.
Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 35 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Bananenstückchen unterheben und weitere 10 Sekunden pürieren.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
70 g | Banane (geschält gewogen) |
2 TL | Balsamico-Essig |
180 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}