Zutaten & Utensilien einblenden
Mandeln bei mittlerer Hitze in einer Pfanne leicht anrösten.
Grapefruits schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen, und zerteilen. Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden und 1 kg abwiegen. Mit Diamant Gelierzucker 1:1 in einem großen Topf mischen und 3-4 Stunden durchziehen lassen.
Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Likör und Mandeln unterrühren.
Marmelade sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
2 EL | gehobelte Mandeln |
1 kg | Grapefruitfilets (vorbereitet gewogen) |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
2-3 EL | Orangenlikör |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}