Marmeladen & Eingemachtes

Ebereschen-Konfitüre mit Brombeeren und Äpfeln

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Ein fruchtiges Trio mit besonderem Wildfruchtaroma!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Ebereschen waschen und putzen. In wenig Wasser einmal gut durchkochen lassen und in ein Sieb schütten.

Schritt 2/5

Die Äpfel schälen und raspeln oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Brombeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.

Schritt 3/5

Früchte mit Diamant Gelierzucker 1:1 und Zimtstange in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 4/5

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 5/5

Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
500 g Ebereschen (vorbereitet gewogen)
250 g Äpfel (geschält und entkernt gewogen)
250 g Brombeeren
1 kg Diamant Gelierzucker 1:1
1 Zimtstange

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}