Zutaten & Utensilien einblenden
Ebereschen waschen und putzen. In wenig Wasser einmal gut durchkochen lassen und in ein Sieb schütten.
Die Äpfel schälen und raspeln oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Brombeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
Früchte mit Diamant Gelierzucker 1:1 und Zimtstange in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Konfitüre sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
500 g | Ebereschen (vorbereitet gewogen) |
250 g | Äpfel (geschält und entkernt gewogen) |
250 g | Brombeeren |
1 kg | Diamant Gelierzucker 1:1 |
1 | Zimtstange |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}