Äpfel werden im Handumdrehen und ohne Kochen zu einem feinen Fruchtaufstrich, verfeinert mit knackigen Nüssen und Fruchtstücken. Für einen guten Start in den Tag!
Zutaten & Utensilien einblenden
Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. 250 g abwiegen und in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Banane schälen, klein würfeln und zusammen mit Nüssen und Rosinen unterheben.
Fruchtaufstrich in Gläser füllen und in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.
Tipp: Statt einer Banane kann man auch eine Kiwi oder 2-4 frische Erdbeeren in Stückchen geschnitten unterrühren!
250 g | Äpfel (vorbereitet gewogen) |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
1/2 kleine | Banane |
1 EL | gehackte Haselnüsse |
1 EL | Rosinen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}