Zutaten & Utensilien einblenden
Bananen schälen und mit der Gabel gut zerdrücken. Sauerkirschen waschen, entsteinen und pürieren. Insgesamt 1000 g Früchte abwiegen.
Früchte zusammen mit 100 ml Wasser und Diamant Gelierzucker 2:1 in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Amarena-Kirschen grob hacken und unterrühren. Fruchtaufstrich heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
500 g | Bananen (geschält gewogen) |
500 g | Sauerkirschen (entsteint gewogen) |
500 g | Diamant Gelierzucker 2:1 |
75 g | Amarena-Kirschen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}