Liköre & Früchte in Alkohol

Schneller Orangen-Granatapfel-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • Für ca. 600 ml Likör
  • Einfach

Dieser schnelle Likör ist unschlagbar fruchtig und leuchtet mit Sekt gemischt so wunderbar im Glas. Ideal zum Anstoßen!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orangen heiß abwaschen und Schale dünn abschälen. Saft auspressen und 250 ml abmessen.

Schritt 2/5

Orangenschale und -saft mit Granatapfelsaft, Teebeutel und Diamant Brauner Kandis in einen Topf geben. Wasser zum Kochen bringen, darübergießen und über Nacht ziehen lassen.

Schritt 3/5

Am nächsten Tag Teebeutel herausnehmen und auswringen, dann durch ein Sieb gießen, um die Orangenschale zu entfernen.

Schritt 4/5

Mit Korn mischen, in eine Flasche füllen und verschließen.

Schritt 5/5

Tipp:

Mit kaltem Sekt aufgießen und mit Granatapfelkernen verziert servieren.

Zutaten
2–3 Bio-Orangen
125 ml Granatapfelsaft
1 Beutel Hagebuttentee
80 g Diamant Brauner Kandis
300 ml Wasser
100 ml Korn (32 Vol.-%)

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}