Liköre & Früchte in Alkohol

Birnen in Geist

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 2 Gläser à 450 ml
  • Einfach

In Williamsbirnengeist eingelegte Früchte.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Die Birnen schälen und halbieren, möglichst den Stiel mit durchschneiden, sonst an einer Hälfte daranlassen. Das Kerngehäuse entfernen.

Schritt 2/4

Zitrone auspressen. Diamant Feinster Zucker in Wein und Zitronensaft kurz erhitzen und auflösen, die Birnenhälften hineinlegen und abkühlen lassen.

Schritt 3/4

Eng aneinander in verschließbare Gläser füllen, in jedes Glas eine halbe Zimtstange geben und die Früchte mit Birnengeist bedecken.

Schritt 4/4

Gläser verschließen und mindestens 6-8 Wochen ziehen lassen.

Zutaten

1 kg feste Birnen
1 Zitrone
300 g Diamant Feinster Zucker
125 ml Weißwein
1-2 Zimtstangen
700 ml Williamsbirnengeist

Tags:

Birnen

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow