Zutaten & Utensilien einblenden
Früchte waschen, abtropfen lassen und putzen.
Früchte zusammen mit der aufgeschnittenen Vanilleschote und Diamant Krusten Kandis in ein weithalsiges Gefäß füllen und mit Wodka übergießen.
Mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.
150 g | Felsenbirnen (vorbereitet gewogen) |
150 g | schwarze Johannisbeeren (vorbereitet gewogen) |
1 | Vanilleschote |
150 g | Diamant Krusten Kandis |
700 ml | Korn (32%) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}