Zutaten & Utensilien einblenden
Sternanis, Korianderkörner, Zimtstange und Anis- und Fenchelsamen zerstoßen. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und dünn abschälen.
Alles mit Diamant Brauner Kandis in eine weithalsige Flasche füllen und mit Korn übergießen.
4 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Den Anis-Likör mit Fenchel durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Dann weitere 2 Wochen reifen lassen.
20 g | Sternanis |
20 g | Anissamen |
15 g | Fenchelsamen |
10 g | Korianderkörner |
1 | Bio-Zitrone |
1/2 | Zimtstange |
150 g | Diamant Brauner Kandis |
700 ml | Korn (38 Vol-%) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}