Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Stielen befreien.
Früchte mit Zucker schichtweise in weithalsige, verschließbare Gläser füllen. Mit Rum übergießen und mit Madeira auffüllen.
Die Gläser verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. 2-4 Wochen durchziehen lassen.
1 kg | feste Erdbeeren |
500 g | Diamant Einmachzucker |
20 ml | Rum |
700 ml | Madeira-Wein |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}