Zutaten & Utensilien einblenden
Früchte waschen und trocken tupfen. Dann vorsichtig den Stein entfernen, die Pflaumen sollten dabei möglichst ganz bleiben.
Jeweils eine Mandel in die Mitte stecken, dann mit Diamant Brauner Kandis und den Gewürzen in ein großes Glas füllen. Weinbrand darauf gießen und das Glas gut verschließen.
Die Pflaumen einige Wochen kühl stellen.
| 1 kg | reife Pflaumen oder Zwetschen |
| 100 g | geschälte Mandeln |
| 250 g | Diamant Brauner Kandis |
| 1 | Zimtstange |
| 5 | Nelken |
| 700 ml | Weinbrand |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.