Getränke & Sirupe

Pomelo-Glühwein

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 3 - 4 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Herb-fruchtiger Glühwein mit dem leichten Bittergeschmack von Pomelos - eine schöne Abwechslung!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Pomelo heiß abwaschen, abtrocknen und etwas Schale mit dem Sparschäler abschälen. Dann Pomelo ganz schälen, das Fruchtfleisch zwischen den weißen Trennhäuten herauslösen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Rotwein mit Diamant Brauner Zucker, Pomeloschale, Nelken und Zimtstange erhitzen.

Schritt 3/3

Pomelofruchtfleisch unterrühren und den Glühwein sofort servieren.

Zutaten

1 Bio-Pomelo
750 ml trockener Rotwein
1-2 EL Diamant Brauner Zucker
2 Nelken
1 Zimtstange

Tags:

Punsch

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow