Fruchtig, eiskalt und mit einem Hauch Koffein-Kick: Diese Frozen Cherry Espresso Martinis bringen Bar-Feeling ins Glas – perfekt für besondere Genussmomente.
Zutaten & Utensilien einblenden
Die gefrorenen Sauerkirschen zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Standmixer geben und alles auf höchster Stufe kurz pürieren, bis es eine sorbetartige Konsistenz annimmt.
Sorbet auf vier Martinigläser verteilen.
Cocktailkirschen in Diamant Sweet Winter wälzen, jeweils drei auf einen kleinen Cocktailspieß aufspießen und Gläser damit dekorieren.
| 300 g | Sauerkirschen (tiefgefroren) |
| 40 ml | Vodka |
| 30 ml | Kaffeelikör (z.B. Kahlua) |
| 2 EL | Diamant Sweet Winter |
| 1 TL | Instant Espresso |
| 70 g | Eiswürfel |
| 1 EL | Cocktailkirschsaft |
| 3 EL | Diamant Brauner Zucker |
| Optional | Shaker |
| 12 | Cocktailkirschen |
| 4 kleine | Cocktailspieße |
| 1 EL | Diamant Sweet Winter |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.