Zutaten & Utensilien einblenden
Erdbeeren waschen, putzen, 250 g abwiegen und in Stücke schneiden. Kirschen waschen, entsteinen, 250 g abwiegen und zusammen mit den Erdbeeren in ein hohes Gefäß geben.
Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.
Tipp: Sie können die Soße auch mit 3-4 EL Kirschwasser verfeinern!
250 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
250 g | Kirschen (entsteint gewogen) |
185 g | Diamant Gelierzucker ohne Kochen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}