Zutaten & Utensilien einblenden
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Gemüse in Öl andünsten. Wein, Essig, Salz, Diamant Brauner Zucker und Paprika zufügen, alles gut verrühren und 45-50 Minuten leicht kochen lassen.
Das Relish vom Herd nehmen. 1 TL Pfefferkörner mit dem Messer zerdrücken und zusammen mit den übrigen Pfefferkörnern unterrühren.
Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
300 g | Zwiebeln (geschält gewogen) |
200 g | rote Paprika (vorbereitet gewogen) |
1-2 EL | Olivenöl |
6 EL | Weißwein |
2 EL | Essig |
1/2 TL | Salz |
1 EL | Diamant Brauner Zucker |
gemahlener Paprika | |
2 TL | grüne Pfefferkörner |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}