Zutaten & Utensilien einblenden
Quitten schälen, vierteln, entkernen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken.
Chilischoten entkernen und in schmale Ringe schneiden. Rosinen waschen und gut abtropfen lassen.
Alles miteinander in einem großen Topf vermischen, Diamant Brauner Zucker und Apfelwein zufügen, gut durchrühren und knapp eine Stunde bei mittlerer Hitze kochen lassen, dabei immer wieder durchrühren.
Am Ende der Kochzeit Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Noch einmal aufkochen lassen, dann sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
500 g | Quitten (vorbereitet gewogen) |
2 | rote Zwiebeln |
2 Zehe(n) | Knoblauch |
2 | Chilischoten |
50 g | Rosinen |
250 g | Diamant Brauner Zucker |
125 ml | Apfelwein |
125 ml | Apfelessig |
Salz | |
grob gemahlener schwarzer Pfeffer |
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