Zutaten & Utensilien einblenden
Die Äpfel schälen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zusammen mit Diamant Brauner Kandis, Essig, Rosinen und Gewürzen in einem großen Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen.
Bei mittlerer Hitze ca. 30-40 Minuten dick einkochen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chutney sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1 kg | säuerliche Äpfel |
150 g | Zwiebel |
30 g | frischer Ingwer |
600 g | Diamant Brauner Kandis |
250 ml | Weinessig |
150 g | Rosinen |
1 TL | Salz |
1 EL | Senfkörner |
1 Prise | Cayennepfeffer |
Pfeffer |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}