Zutaten & Utensilien einblenden
Paprika und Zucchini waschen und trocknen. Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Zucchini ebenfalls fein würfeln. Kiwis und Zwiebeln schälen und würfeln. Jalapeño waschen und grob hacken.
Öl erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika und Zucchini zugeben und zugedeckt rund 5 Minuten mitdünsten.
Kiwi, Jalapeño, Diamant Feinster Zucker, grünen Pfeffer und Essig zugeben. Die Mischung bei mittlerer Hitze rund 30 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Zum Sterilisieren die Einmachgläser und Deckel 10 Minuten in kochendes Wasser einlegen, herausnehmen und umgedreht auf einem sauberen Küchentuch abtropfen lassen.
Relish mit Salz und Pfeffer abschmecken und zügig mit dem Stabmixer pürieren.
Sofort heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen. Zur optimalen Konservierung die Gläser umdrehen und etwa 10 Minuten auf den Deckeln stehend auskühlen lassen.
Tipp:
Dieses süß-scharfe Relish krönt Gemüsegerichte und passt genauso gut zu Fleisch und Fisch.
| 2 | grüne Paprika |
| 2 | Zucchini |
| 2 | Kiwis |
| 1 | Jalapeño |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| 3 EL | Diamant Feinster Zucker |
| 1 TL | eingelegter grüner Pfeffer |
| 150 ml | Branntweinessig |
| Salz | |
| Pfeffer |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.