Zutaten & Utensilien einblenden
Honig und Diamant Brauner Zucker erhitzen, abkühlen lassen.
Ei verquirlen und Mandeln, Kakao, Orangeat, Zitronat und Arrak unterrühren. Die Gewürze zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten.
Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen, Herzen ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit Zitronensaft glatt rühren (nach Belieben mit etwas Lebensmittelfarbe färben) und Herzen nach dem Abkühlen mit der Glasur bestreichen.
| 125 g | Honig |
| 100 g | Diamant Brauner Zucker |
| 1 | Ei |
| 75 g | gemahlene Mandeln |
| 1 EL | echter Kako |
| 25 g | Backpulver |
| 3 EL | echter Kakao |
| 25 g | Orangeat |
| 25 g | Zitronat |
| 2 EL | Arrak |
| ½ TL | Zimt |
| 1 Msp. | Nelken |
| 1 Msp. | Kardamom |
| 1 Msp. | Muskatblüte |
| 300 g | Mehl |
| 1 TL | Backpulver |
| 150 g | Diamant Puderzucker |
| 2 EL | Zitronensaft |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.