Zutaten & Utensilien einblenden
Backpapier auslegen. Nüsse und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und herausnehmen.
Diamant Feinster Zucker mit Vanillezucker, Gewürzen und Wasser in einer unbeschichteten Pfanne aufkochen.
Nüsse und Kürbiskerne dazugeben, gut mit der Zuckermasse mischen und ca. 5–10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Der Zucker kristallisiert nun aus und die Nüsse sind mit einer harten Zuckerschicht überzogen.
Nüsse unter Rühren (mit einem Holzlöffel) weiter erhitzen, sodass die oberste Zuckerschicht wieder etwas schmilzt und karamellisiert.
Nüsse auf das Backpapier geben, mit zwei Gabeln auseinanderziehen und abkühlen lassen.
Tipp: Schmecken frisch und noch warm besonders köstlich!
200 g | gemischte Nüsse und Mandeln |
50 g | Kürbiskerne |
200 g | Diamant Feinster Zucker |
2 Päckchen | Vanillezucker |
3 TL | Lebkuchengewürz |
1 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
150 ml | Wasser |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}