Zutaten & Utensilien einblenden
Wasser mit Salz, Diamant Feinster Zucker und Butter aufkochen, Mehl hinzufügen und so lange rühren, bis die Masse sich vom Topfboden löst.
Den Teig in eine Schüssel geben und nacheinander die Eier unterrühren, bis die Masse goldgelb glänzt und in Lagen vom Löffel reißt.
Fett erhitzen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und schwimmend im heißen Fett von allen Seiten goldbraun backen.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Diamant Puderzucker bestreuen.
250 ml | Wasser |
1 Prise | Salz |
1 EL | Diamant Feinster Zucker |
50 g | Butter (oder Margarine) |
150 g | Mehl |
4-5 | Eier (Größe M) |
Frittierfett oder -öl | |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}