Backen

Quarkbällchen

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 10 - 15 Stück
  • Einfach

Quarkbällchen gehören zu Karneval, Fasching und Fastnacht einfach dazu! Ganz einfach selbstgemacht. Am besten schmecken die Quarkbällchen warm und mit Zimtzucker bestreut!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter mit Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, abwechselnd Eier, Quark und Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten.

Schritt 2/4

Fett erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Krapfen abstechen und schwimmend im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun backen.

Schritt 3/4

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Diamant Zimtzucker bestreuen.

Schritt 4/4

Tipp: Einige kleine Apfelstücke unter den Teig mischen.

Zutaten

50 g weiche Butter (oder Margarine)
65 g Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier (Größe M)
250 g Magerquark
125 g Mehl
Diamant Zimtzucker
Frittierfett oder -öl

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}