Getränke & Sirupe

Schneller Kakao mit winterlicher Note

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für 2 Tassen
  • Einfach

Genau das Richtige zum Aufwärmen! Und die Süße bestimmst du selbst.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Milch vorsichtig erhitzen.

Schritt 2/4

Kakao mit Diamant Glühweinzauber mischen und mit dem Schneebesen in die heiße Milch rühren. Auf zwei Tassen verteilen und nach Geschmack nachsüßen.

Schritt 3/4

Restliche Milch erhitzen, zu Milchschaum aufschlagen, auf beide Tassen verteilen und mit etwas Zimt bestäuben.

Schritt 4/4

Tipps

  • Statt mit Milchschaum kann man den Kakao auch mit einer Sahnehaube servieren.
  • Verfeinere den Kakao nach Wunsch „mit Schuss“, z. B. mit einem Irish-Cream-Likör oder Amaretto.

Zutaten

400 ml Milch
½−1 EL echter Kakao (ungesüßt)
1 geh. EL Diamant Sweet Winter
50 ml Milch

Tags:

Winter

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow