Backen

Oster-Amerikaner

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  • Bis zu 45 Min.
  • 10 - 12 Stück
  • Einfach

Köstliches Gebäck in niedlichem Oster-Design! So sind die kleinen Amerikaner nicht länger nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein echter Hingucker auf dem Osterbuffett.

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Butter bzw. Margarine schaumig rühren, nach und nach Diamant Brauner Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier dazugeben. Puddingpulver mit Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.

Schritt 2/4

Mit 2 Esslöffeln Teighäufchen in großen Abständen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen, zu einer Eiform formen und flach streichen.

Schritt 3/4

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15–20 Minuten backen.

Schritt 4/4

Für die Glasur Diamant Glasurzucker mit Wasser zur Glasur anrühren. Einen Teil der Glasur mit bunter Lebensmittelfarbe einfärben. Die noch warmen Amerikaner auf der Unterseite mit der weißen Glasur bestreichen, nach Geschmack mit bunter Glasur verzieren und trocknen lassen.

Zutaten
Für den Teig:
100 g weiche Butter (oder Margarine)
100 g Diamant Brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Eier (Größe M)
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
250 g Mehl
3 TL Backpulver
4-5 EL Milch 
Für die Glasur:
250 g Diamant Glasurzucker
4 EL Wasser
bunte Lebensmittelfarbe
Tags:
Ostern

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