Zutaten & Utensilien einblenden
Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, dann Rum und Speisestärke zufügen. Fett zerlassen und zuletzt unterrühren.
Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.
Nach dem Erkalten in Herzen brechen.
Tipp: Diese Waffeln lassen sich sehr gut in einer verschlossenen Dose mehrere Wochen aufbewahren.
6 | Eier |
375 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Prise | Salz |
1 EL | Rum |
500 g | Speisestärke |
375 g | festes Pflanzenfett (z.B. Palmin) |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.