Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen.
Eigelb mit Wasser, Diamant Feinster Zucker und Zitronenschale schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, darüber sieben, den Rum zufügen, zuletzt den Eischnee unterheben.
Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.
Die Waffeln noch warm mit Diamant Puderzucker bestreuen.
Tipp: Für einen feinen Nussgeschmack, nur 100 g Mehl verwenden und zusätzlich 50 g gemahlene Haselnüsse.
1 | Bio-Zitrone |
5 | Eier (Größe M) |
5 EL | heißes Wasser |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
150 g | Mehl |
1/2 TL | Backpulver |
1 EL | Rum |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.