Zutaten & Utensilien einblenden
Mark der Vanilleschote auskratzen. Butter mit Diamant Feinster Zucker, Vanillemark und Salz gut schaumig rühren.
Nacheinander die Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl und Milch zufügen. Zuletzt den Rum unterrühren.
Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.
Nach dem Backen nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.
1 | Vanilleschote |
200 g | Butter (oder Margarine) |
50 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
6 | Eier (Größe M) |
2 TL | Backpulver |
300 g | Mehl |
250 ml | Milch |
1 EL | Rum |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.