Zutaten & Utensilien einblenden
Mark der Vanilleschote auskratzen. Butter mit Diamant Feinster Zucker, Vanillemark und Salz gut schaumig rühren.
Nacheinander die Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl und Milch zufügen. Zuletzt den Rum unterrühren.
Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.
Nach dem Backen nach Belieben mit Diamant Puderzucker bestäuben.
1 | Vanilleschote |
200 g | Butter (oder Margarine) |
50 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
6 | Eier (Größe M) |
2 TL | Backpulver |
300 g | Mehl |
250 ml | Milch |
1 EL | Rum |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}