Zutaten & Utensilien einblenden
Butter mit Diamant Rübenzucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach Eier zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Wasser unterrühren. Zuletzt den Honig unterrühren.
Den Teig im Waffeleisen portionsweise goldbraun backen.
Mit Diamant Puderzucker bestreut servieren.
Tipp:
Im Bergischen Land werden diese Waffeln auch gerne mit Rübenkraut serviert.
250 g | Butter (oder Margarine) |
150 g | Diamant Rübenzucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 TL | Salz |
4 | Eier (Größe M) |
500 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
ca. 3/8 l | Wasser |
2-3 EL | Honig |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}