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Backofen vorheizen.
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit heißem Wasser schaumig rühren, nach und nach Diamant Feinster Zucker und Vanillezucker zufügen. Mehl mit Speisestärke vermischen und zusammen mit dem Eischnee vorsichtig unter den Eigelbschaum ziehen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Biskuitteig darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 12-15 Min. backen.
Anschließend sofort auf ein mit Diamant Feinster Zucker bestreutes Küchentuch stürzen. Backpapier entfernen, mit Erdbeerkonfitüre bestreichen und aufrollen.
Nach dem Abkühlen die Rolle in dünne Scheiben schneiden. Eine runde, glatte Schüssel leicht ölen und ganz mit den Biskuitrollenscheiben auslegen, dabei einige Scheiben für die Oberfläche zurückbehalten.
Für die Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und mit dem Pürierstab kurz pürieren. Dann durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.
Passionsfruchtpüree mit Eigelb, Diamant Feinster Zucker und Milch unter ständigem Rühren bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.
Gelatine ausdrücken und in der heißen Creme auflösen. Creme erkalten lassen.
Sahne steif schlagen und wenn die Creme zu gelieren beginnt, unterziehen.
Kakifrüchte schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Passionsfruchtcreme abwechselnd mit Kakiwürfeln schichtweise in die ausgelegte Form füllen.
Zuletzt mit den zurückgelegten Biskuitscheiben abdecken und die Charlotte im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen. Aprikosenkonfitüre im Topf erwärmen und die Charlotte mit der flüssigen Aprikosenkonfitüre bestreichen.
Sahne mit Diamant Feinster Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und einen Kranz um die Charlotte spritzen. Zuletzt mit gehackten Pistazien bestreuen.
3 | Eier (Größe M) |
2 EL | heißes Wasser |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
50 g | Mehl |
50 g | Speisestärke |
200 g | Erdbeerkonfitüre |
4 Blatt | Gelatine |
2 | Passionsfrüchte |
4 | Eigelb |
100 g | Diamant Feinster Zucker |
250 ml | Milch |
250 g | Sahne |
2 | reife Kakis |
Aprikosenkonfitüre | |
125 g | Sahne |
1 EL | Diamant Feinster Zucker |
1 EL | Pistazien |
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