Zutaten & Utensilien einblenden
Den Blätterteig entsprechend der Apfelgröße zurechtschneiden. (Tiefkühlteig vorher etwas antauen lassen und ausrollen).
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und gewaschene Rosinen sowie Diamant Grümmel Kandis hineinfüllen.
Dann auf die Teigstücke setzen, den Teig gleichmäßig um die Äpfel legen und oben zusammendrücken.
Auf ein gefettetes Backblech setzen, mit Eigelb bestreichen und bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 25-30 Minuten backen.
Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
1 Paket | Blätterteig (frisch oder tiefgekühlt) |
1 | mittelgroße Äpfel |
5-6 TL | Rosinen |
5-6 TL | Diamant Grümmel Kandis |
1 | Eigelb |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}