Zutaten & Utensilien einblenden
Den Blätterteig entsprechend der Apfelgröße zurechtschneiden. (Tiefkühlteig vorher etwas antauen lassen und ausrollen).
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und gewaschene Rosinen sowie Diamant Grümmel Kandis hineinfüllen.
Dann auf die Teigstücke setzen, den Teig gleichmäßig um die Äpfel legen und oben zusammendrücken.
Auf ein gefettetes Backblech setzen, mit Eigelb bestreichen und bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 25-30 Minuten backen.
Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.
1 Paket | Blätterteig (frisch oder tiefgekühlt) |
1 | mittelgroße Äpfel |
5-6 TL | Rosinen |
5-6 TL | Diamant Grümmel Kandis |
1 | Eigelb |
Diamant Puderzucker-Streuer |
Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}