Zutaten & Utensilien einblenden
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limette heiß waschen, abtrocknen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Limettenschale mit Frischkäse, Quark und Diamant Puderzucker verrühren.
Limettensaft erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, dann unter die Crème rühren.
Erdbeerkonfitüre mit Orangenlikör pürieren.
Die Rinde des Toastbrotes abschneiden. Tortenring auf Backpapier setzen und mit 4 Brotscheiben auslegen. Dafür die Toast passend zuschneiden. Die Hälfte der Konfitüre auf den Brotscheiben verteilen. Ein Drittel der Crème darauf verstreichen. Zweite Toastschicht auslegen. Restliche Konfitüre darauf verteilen. Das zweite Drittel Crème verstreichen und mit Toastbrot abdecken. Leicht andrücken. Torte mit der restlichen Crème bestreichen.
Ca. 3 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Sofort servieren.
| 5 Blatt | weiße Gelatine |
| 1 | Bio-Limette |
| 500 g | Frischkäse |
| 250 g | Quark |
| 100 g | Diamant Puderzucker |
| 200 g | Erdbeerkonfitüre |
| 2 cl | Orangenlikör (optional) |
| 16 | Scheiben Toastbrot |
| 500 g | Erdbeeren |
| 1-2 EL | gehackte Pistazien |
| einige Stiele | frische Minze |
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