Zutaten & Utensilien einblenden
Eier mit Diamant Feinster Zucker schaumig rühren. Bio-Orange und Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Mehl mit Backpulver, Gewürzen und Zitrusschalen mischen und abwechselnd mit der Milch unter das Ei-Zucker-Gemisch rühren.
Zitronat hacken und mit Mandeln unter den Teig kneten. In Folie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig ca. 1 cm dick ausrollen und kleine Scheiben von ca. 3 cm ø ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und über Nacht trocknen lassen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 12-15 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit Wasser zur Glasur anrühren und Pfeffernüsse nach dem Erkalten damit bestreichen.
2 | Eier (Größe M) |
300 g | Diamant Feinster Zucker |
1/2 | Bio-Orange |
1/2 | Bio-Zitrone |
500 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
1 TL | Zimt |
1 Msp. | weißer Pfeffer |
1 Msp. | gemahlene Nelken |
1 Msp. | gemahlener Ingwer |
1 Msp. | Muskat |
6 EL | Milch |
75 g | Zitronat |
50 g | gemahlene Mandeln |
250 g | Diamant Puderzucker |
3-4 EL | Wasser |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}