Zutaten & Utensilien einblenden
Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Diamant Feinster Zucker, Mandeln und Orangenschale unterheben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen, mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit je 1/2 Mandel verzieren.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 160 °C (Umluft 140 °C) ca. 25-30 Minuten backen.
3 | Eiweiß |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
250 g | gemahlene Mandeln |
1 | Bio-Orange |
40 | Oblaten (4 cm Ø) |
ganze Mandeln |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}