Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orangen heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Saft auspressen.
Butter mit Diamant Feinster Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schale von 2 Orangen, Salz und Mehl zufügen und verkneten.
Teig ca. 4 mm dick ausrollen, Blätter ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Diamant Puderzucker sieben, mit 1-2 EL Orangensaft glattrühren, Blätter damit bestreichen und mit Orangenschale verzieren.
| 3 | Bio-Orangen |
| 130 g | Butter |
| 100 g | Diamant Feinster Zucker |
| 3 | Eigelb |
| 1 Prise | Salz |
| 275 g | Mehl |
| 150 g | Diamant Puderzucker |
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