Zutaten & Utensilien einblenden
Schokolade hacken. Diamant Feinster Zucker und Eier gründlich schaumig rühren, Nüsse, Schokolade, Rosinen, Mehl und Backpulver untermischen.
Aus dem Teig 2-3 längliche Brote formen, mit Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 40-45 Minuten backen.
Die Brote noch heiß in Scheiben schneiden.
100 g | Schokolade |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
3 | Eier (Größe M) |
200 g | gehackte Haselnüsse |
50 | gemahlene Haselnüsse |
100 g | Rosinen |
250 g | Mehl |
1/2 TL | Backpulver |
1 | Eigelb |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}