Backen

Orangenblätter

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  • Bis zu 45 Min.
  • 40 - 50 Stück
  • Einfach

Zartes Buttergebäck mit einem Hauch von Orange!

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So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Orangen heiß abwaschen, abtrocknen und Schale abreiben. Saft auspressen.

Schritt 2/5

Butter mit Diamant Feinster Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schale von 2 Orangen, Salz und Mehl zufügen und verkneten.

Schritt 3/5

Teig ca. 4 mm dick ausrollen, Blätter ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 200 °C (Umluft 180 °C) ca. 10-15 Minuten backen.

Schritt 5/5

Diamant Puderzucker sieben, mit 1-2 EL Orangensaft glattrühren, Blätter damit bestreichen und mit Orangenschale verzieren.

Zutaten
3 Bio-Orangen
130 g Butter
100 g Diamant Feinster Zucker
3 Eigelb
1 Prise Salz
275 g Mehl
150 g Diamant Puderzucker

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