Zutaten & Utensilien einblenden
Butter, Diamant Feinster Zucker, Salz, Mandeln, Mehl, Zitronensaft und Ingwer mit wenig kaltem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig auf Mehl ausrollen und mit einem Teigrädchen mit Wellenrand Rechtecke ausradeln, mit je 1/2 Mandel belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
250 g | Butter |
125 g | Diamant Feinster Zucker |
1 Prise | Salz |
125 g | gemahlene Mandeln |
375 g | Mehl |
1 EL | Zitronensaft |
3-4 TL | frisch geriebener Ingwer |
ganze, geschälte Mandeln |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.