Zutaten & Utensilien einblenden
Butter und Diamant Brauner Zucker schaumig rühren. Eier zugeben und gut verrühren.
Nacheinander Cranberrys, Rosinen, Walnüsse, mit Backpulver vermischtes Mehl, ½ TL Zimt und Kardamom zugeben. Teig ½ Stunde kalt stellen.
Anschließend Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas flach drücken.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15 Minuten backen.
Diamant Puderzucker mit ½ TL Zimt mischen und Cookies noch leicht warm damit bestreuen.
125 g | weiche Butter |
200 g | Diamant Brauner Zucker |
2 | Eier (Größe M) |
80 g | getrocknete Cranberrys |
40 g | Rosinen |
50 g | gehackte Walnüsse |
350 g | Mehl (Type 550) |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Zimt |
1 Msp. | gemahlener Kardamom |
1 EL | Diamant Puderzucker |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}