Backen

Cranberry-Cookies

Bewertungen
  • Bis zu 60 Min.
  • 30 Stück
  • Einfach

Es müssen nicht immer Schoko-Cookies sein: Die Cookies mit Cranberrys, Rosinen, Walnüssen, Zimt und Kardamom sorgen für köstliche Abwechslung auf dem Keksteller!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Butter und Diamant Brauner Zucker schaumig rühren. Eier zugeben und gut verrühren.

Schritt 2/5

Nacheinander Cranberrys, Rosinen, Walnüsse, mit Backpulver vermischtes Mehl, ½ TL Zimt und Kardamom zugeben. Teig ½ Stunde kalt stellen.

Schritt 3/5

Anschließend Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und etwas flach drücken.

Schritt 4/5

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 15 Minuten backen.

Schritt 5/5

Diamant Puderzucker mit ½ TL Zimt mischen und Cookies noch leicht warm damit bestreuen.

Zutaten

125 g weiche Butter
200 g Diamant Brauner Zucker
2 Eier (Größe M)
80 g getrocknete Cranberrys
40 g Rosinen
50 g gehackte Walnüsse
350 g Mehl (Type 550)
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Msp. gemahlener Kardamom
1 EL Diamant Puderzucker

Tags:

Winter Kekse

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow