Backen

Braune Sandplätzchen

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 15 - 20 Stück
  • Einfach

Mürbe Plätzchen mit Zimt und Hagelzucker - nicht nur für die Vorweihnachtszeit!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Mehl, Diamant Brauner Zucker, Butter, Ei und Gewürze zu einem Teig verkneten und eine Stunde kühl stellen.

Schritt 2/3

Teig dünn ausrollen, runde gezackte Plätzchen ausstechen, mit Milch bestreichen und mit Diamant Hagelzucker und etwas Zimt bestreuen.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 8-10 Minuten backen.

Zutaten

250 g Mehl
150 g Diamant Brauner Zucker
150 g Butter (oder Margarine)
1 Ei (Größe M)
1 Msp. Salz
1 Msp. Muskatblüte
etwas Milch
Zimt
Diamant Hagelzucker

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow