Süße Hauptgerichte

Ananas-Küchlein

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Ananasringe mit Weißweinteig in heißem Fett ausgebacken - ein besonderer Genuss!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/6

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Mehl mit Weißwein, Eigelb, Salz und Diamant Feinster Zucker schnell zu einem glatten Teig rühren.

Schritt 2/6

Zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Dann Eiweiß unterziehen.

Schritt 3/6

Ananas schälen, Mittelstrunk im Ganzen entfernen und in Scheiben schneiden. Ananasscheiben durch den Teig ziehen.

Schritt 4/6

Fett erhitzen. Ananasscheiben schwimmend im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun backen.

Schritt 5/6

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Diamant Puderzucker bestreuen.

Schritt 6/6

Tipp: Dazu schmeckt Weinschaumsoße!

Zutaten
2 Eier (Größe M)
175 g Mehl
250 ml Weißwein
1 Prise Salz
1 TL Diamant Feinster Zucker
1 Ananas
Frittierfett oder -öl
Diamant Puderzucker-Streuer
Tags:
Pfannkuchen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}