Süße Hauptgerichte

Linzer Schmarren

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 2 Portionen
  • Einfach

Eine fruchtige Abwandlung des klassischen Kaiserschmarrens - köstlich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Mehl mit Milch, Eiern, Diamant Feinster Zucker und Salz gut verrühren. Teig 10 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/4

Äpfel und Birnen schälen und fein würfeln. Obst und Rosinen mit dem Teig vermengen.

Schritt 3/4

Butter in einer Pfanne erhitzen, Teig ca. 1 cm hoch einfüllen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldgelb backen. Dann mit zwei Gabeln in grobe Stücke reißen.

Schritt 4/4

Mit reichlich Zimtzucker bestreuen, leicht schmelzen lassen und Schmarrn darin wenden. Mit Preiselbeerkompott servieren.

Zutaten
125 g Mehl
250 ml Milch
4 Eier (Größe M)
1-2 EL Diamant Feinster Zucker
1 Prise Salz
3 Äpfel
2 Birnen
3 El Rosinen
1-2 EL Butter
Diamant Zimtzucker
Preiselbeerkompott

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}